既存メンバーのアカウント停止処理は、管理者権限の方のみ行えます。
停止手順
-
APS画面上部のメニューバーより[メンバー]を選択します。

-
停止したいアカウントを押下します。
[メンバー管理]画面にて、登録中のアカウントが表示されます。

-
[メニュー]を押下し、[アカウントの停止]を選択します。

-
「アカウントを停止しますか?」と表示されるので、[アカウントを停止]を押下します。

一度アカウントを停止すると、元に戻すことはできません。
-
アカウントの停止が完了します。
メンバー一覧の該当アカウントの氏名の右に「停止中」と表記されます。
