既存メンバーの登録情報変更は、システム権限が「管理者」のアカウントのみ行えます。
変更手順
-
APS画面上部のメニューバーより[メンバー]を選択します。

-
編集をしたいアカウントを押下します。
メンバー管理画面に登録中のアカウントが表示されます。

-
[メニュー]を押下し、[メンバー情報の編集]を選択します。

-
「メンバー詳細の編集」画面が表示されるので、内容を編集します。

- 編集をやめる場合は、[中止]を選択してください。
- 担当製品としてチェックされている製品のみ表示され、利用できます。
-
[保存]を押下して編集を完了します。
システム権限については管理者とスタッフの権限の違いをご参照ください。
管理者は、別の管理者の「システム権限」を変更できますが、自身の「システム権限」は変更できません。