メンバーの担当製品としてチェックされている製品のみ表示され、利用できます。

利用停止中の患者アプリを再開する場合、以下の手順で再開を行ってください。

  1. APS画面上部のメニューバー「処方一覧」を選択し、該当の患者さんの右端にある[管理]を押下します。

    処方一覧で該当の患者さんの[管理]を押下

  2. 処方詳細画面が表示されるので、右上の[メニュー]から[処方情報の変更]を押下します。

    処方詳細画面の[メニュー]から[処方情報の変更]を選択

  3. 処方情報の変更画面が表示されるので、[製品の利用を再開する]を選択し、[次へ]を押下します。

    「処方情報の変更」画面で「製品の利用を再開する」を選択

  4. 「本日から利用中に変更しますか?」と表示されるので、表示内容をご確認のうえで[変更する]を押下します。

    「本日から利用中に変更しますか?」の確認画面

  5. 「製品を利用中に変更しました」と表示されるので[確認しました]を押下します。

    「製品を利用中に変更しました」の完了画面